「酒粕ボンボン」はじまりました。
2018年 01月 12日
こんにちは。
今日もたくさん焼きますよ!
「酒粕ボンボン」も始めました。
酒粕と濃厚なチョコレートを国産石臼挽き小麦使用のカンパーニュ生地で包んだ、風味豊かなパンです。
昨年より大きく焼いて食感も良くなり、チョコレートもさらに美味しいものに変わり新登場です。
ぜひ食べて頂きたいです。
本日も皆様のお越しお待ちしております^_^
#ノウムベーカリー #knowmubakery #自家製酵母 #国産小麦 #卵不使用 #尼崎 #酒粕 #全粒粉パン #石臼挽き
by knowmuBakery
| 2018-01-12 11:23
| パンのこと
|
Comments(0)