ゆっくりと
2018年 01月 06日
あけましておめでとうございます。
本日から通常通りに営業しております。
いつも通りラジオ体操もしましたよ。第2まで。
ゆっくりと2018年の1歩目を踏み出しました。
今年もどうぞよろしくお願い致します。
昨日が仕込み初めでした。
「玄米食パン」に使う玄米も炊きました。
いつものように玄米をぐるぐると混ぜてから。
自分の身体と心のための何も考えない時間です。
1日のうちに何回かそういう時間を作るようにしています。
10分程とてもリラックスできるんです。
玄米食パンもノウムベーカリーも
少しずつ、ゆっくりとより良くなっていきます。
それは、目には見えなかったり、
味にハッキリと出るようなものではないかもしれません
が、
感じてもらえたら、と思います。
さて、
今日もたくさん焼きました!
皆様、是非お越しくださいませ。
by knowmuBakery
| 2018-01-06 13:07
| パンのこと
|
Comments(0)