人気ブログランキング | 話題のタグを見る

『 MENU 』


『 MENU 』_c0336004_22331758.jpg
写真入りの商品一覧はこちら



 『 MENU 』  
 
 
 ~ パン ~    価格は全て税別です。 


・玄米食パン ¥380
無農薬・有機肥料栽培で育てられた玄米を使った、
自然の恵みたっぷりの食パンです。
[小麦〇/卵-/乳-]              

・黒糖ほうじ茶食パン ¥360  
無農薬ほうじ茶を有機黒糖の生地に練り込んだほんのり甘い食パン。
[小麦〇/卵-/乳-] 

・有機レーズン食パン  ¥320   
しっとりとした食感の食パンに甘みの強い有機レーズンを入れたミニ食パン。
[小麦〇/卵-/乳-]                 

・玄米ハース  ¥200  
玄米生地を型に入れずに高温でパリッと焼き上げました。
[小麦〇/卵-/乳-]

・イングリッシュマフィン   ¥100  
玄米食パンの生地を使った具の入っていないパン。
色々な食べ方を楽しんでください。
[小麦〇/卵-/乳-]   
                
・黒糖ほうじ茶丸パン  ¥100  
黒糖ほうじ茶食パンの生地で作った丸パン。
[小麦〇/卵-/乳-]                  

・カンパーニュ  ¥220   
北海道産小麦と石臼挽きした丹波産有機玄麦をブレンドし、
手ごねで長時間発酵させた風味豊かなパンです。
[小麦〇/卵-/乳-]               

・メランジェ  ¥330  
カンパーニュ生地に有機レーズンとクルミをたっぷり入れ込みました。
[小麦〇/卵-/乳-]               

・イチジクとチーズのパン  ¥380 
カンパーニュ生地の中に甘~い有機イチジクとコクのあるチーズがゴロっと入ってます。
スライスしてワインといっしょにどうぞ♪
[小麦〇/卵-/乳〇]                

・ラムレーズンショコラ  ¥380  
つややかな香りのラムレーズンとチョコレートをたっぷり練り込みました。
[小麦〇/卵-/乳-]

・チャバタ  ¥160  
北海道産小麦「ユメチカラ」使用の中はモチモチ、外はパリッとしたイタリア生まれの食事パン
[小麦〇/卵-/乳-]              

・くるみパン  ¥180   
チャバタ生地にコクのある美味しいくるみをたっぷり入れ込みました。
[小麦〇/卵-/乳-] 

・小倉あんバター  ¥180   
甘さ控えめの北海道産小豆使用の粒あんに
「よつばバター」を合わせたチャバタサンド。
[小麦〇/卵-/乳〇]

・カリポリくるみ  ¥180   
さとうごろも(甜菜糖使用)のついたカリカリのクルミとよつばバターをサンド♪
[小麦〇/卵-/乳〇]

・ミルククリームサンド  ¥180
バター、甜菜糖、練乳のみでつくったシンプルな自家製クリームをサンドしました。
[小麦〇/卵-/乳〇]

・黒豆きなこちゃん  ¥180 人気NO.1 
丹波大黒豆きなこ使用の自家製きなこクリームを
黒糖ほうじ茶生地にサンドしました。
[小麦〇/卵-/乳-]                 

・クリームパン  ¥160 人気NO.2  
乳製品不使用、卵不使用のヴァニラ香る(ヴァニラビーンズ使用)
後味スッキリのクリームパンです。
[小麦〇/卵-/乳-]

・パン ド ショコラ  ¥200
フランス/ヴァローナ社のカカオの風味が華やかな本格チョコレートを使用しております。
[小麦〇/卵-/乳〇]

・紅茶のメロンパン  ¥160
[小麦〇/卵-/乳-] 

・つぶあんパン  ¥160
平たく成形した独特の食感のあんパンです。甘さ控えめなつぶあん使用。
[小麦〇/卵-/乳-]

・抹茶あんこ  ¥180    
濃厚な抹茶クリームと粒あんがベストマッチ!
[小麦〇/卵-/乳-]              

・木苺とクリームチーズ  ¥230    
爽やかな酸味が特徴の木苺にまろやかでコクのあるクリームチーズをあわせました。             
[小麦〇/卵-/乳〇]

・ウィンナードック  ¥290
とってもジューシーなフランス産ウィンナー「シポラタカンパニャルド」を玄米食パンの生地でサンド。
有機ケチャップ使用。
[小麦〇/卵-/乳-]                  
        

・オニオンロール  ¥170   
農薬・化学肥料不使用の美味しい玉ねぎをギッシリ入れ込み、
卵不使用の自家製マヨネーズをのせて焼き上げました。ジューシー♪
[小麦〇/卵-/乳-]                 


・ツナマヨカレー  ¥260
カレーの香りが食欲をそそります♪ 自家製豆乳マヨネーズ使用!
[小麦〇/卵-/乳-]  

・塩パン  ¥130
バターを控えめに包み、ミネラル豊富な天日塩ゲランドの塩を振りかけて焼き上げました。
[小麦〇/卵-/乳〇]

・おいもの塩パン \160
ほっくりサツマイモ入りの塩パン。トップにゲランドの塩と黒ゴマをパラリ
[小麦〇/卵-/乳〇]

・めんたいサンド
無着色の明太子を使った自家製フィリングをチャバタ生地にサンドしました。
[小麦〇/卵-/乳〇] ¥230



〜 焼き菓子 〜

・塩麹スコーン  ¥160
甘さ控えめで飽きがこない、人気のずっしりスコーンです。
[小麦〇/卵-/乳-]

・黒糖ほうじ茶スコーン  ¥160
無農薬ほうじ茶と有機黒糖使用の和菓子のようなスコーンです。                   
[小麦〇/卵-/乳-]

・クランベリーと紅茶のクッキー  ¥290
無農薬紅茶のクッキーに有機クランベリーと有機オートミールを入れました。
[小麦〇/卵-/乳-]

・星と月ビスケット  ¥160
国産小麦によつばバターを練り込んだ星と月の型がかわいいビスケットです。
[小麦〇/卵-/乳〇]

・バターラスク  ¥160
玄米食パンに「よつばバター」をたっぷり浸み込ませたラスク。
[小麦〇/卵-/乳〇] 

・レーズンバターラスク
有機レーズンの甘味に濃厚なバター、ほんのりラム酒の香りの大人なラスク。
[小麦〇/卵-/乳〇] \230


〜 ジャム 〜

・きなこクリーム
丹波黒大豆きなこの旨味にジャリジャリ食感の甜菜糖。パンによく合う自家製クリームです。
¥540

・ブルーベリージャム
¥660


◆お問い合わせ 
メール:knowmubakery@gmail.com
tel:090-7348-1657

Instagram 
Facebook knowmubakery
フォロー、いいね、くださいね。

by knowmuBakery | 2023-12-31 23:13 | ・MENU | Comments(0)

兵庫県尼崎の小さなパン屋です


by ノウムベーカリー