***


by ノウムベーカリー

2018年 01月 12日 ( 1 )

こんにちは。


今日もたくさん焼きますよ!


「酒粕ボンボン」も始めました。


酒粕と濃厚なチョコレートを国産石臼挽き小麦使用のカンパーニュ生地で包んだ、風味豊かなパンです。


c0336004_11244739.jpg

昨年より大きく焼いて食感も良くなり、チョコレートもさらに美味しいものに変わり新登場です。


ぜひ食べて頂きたいです。


本日も皆様のお越しお待ちしております^_^


#ノウムベーカリー #knowmubakery #自家製酵母 #国産小麦 #卵不使用 #尼崎 #酒粕 #全粒粉パン #石臼挽き


[PR]
by knowmuBakery | 2018-01-12 11:23 | ・パンのこと | Comments(0)