< KIWI JAM > キウイジャム
2017年 12月 02日
本日もたくさんのお客さまにお越しいただきました。
ありがとうございます。
午前中にはほぼ完売で、午後からご来店のお客さまには申し訳ありませんでした。
毎日こんなに早く売り切れる訳ではなく、今日はたまたまです。
遅くのご来店でも十分に選んでいただける日もあります。
またのぞいてみてください。
ジャムの棚もすっからかんになりましたので、午後からは黒豆きなこクリームとキウイジャムを作りました。
キウイってとても不思議で、ジャムを煮ている間に黄色や濃い緑に変化する色、りんごの甘い香りの中からちらほら覗くレモンのような酸味を思わせる爽やかな香りに釘付けになりました。
こんなに魅力的な果物だったなんて、知りませんでした。
ジャムの仕上がりは上々です。
種のプチプチ感が楽しいです。
ぜひ手にとってみてくださいね。
さて、明日12/3(日)は臨時休業をいただきます。
次回は、12/5(火)のオープンです。
ご来店お待ちしております。
#ノウムベーカリー #パン屋 #尼崎 #全商品卵不使用です
by knowmuBakery
| 2017-12-02 19:57
| パンのこと
|
Comments(0)