***


by ノウムベーカリー

ノウムベーカリーの新しい顔です♪

c0336004_14004442.jpg
(Ciabatta)
-チャバタ-

大きな気泡がポコポコはいった瑞々しい生地で、
皮はクリスピーで歯切れがよく、
具をはさんで食べるのにもピッタリです。
原材料は小麦(キタノカオリ100%)、自家製酵母、自然塩のみ。
小麦の香りと甘さをしっかり感じていただけます。
まずは一口何もつけずに食べてみてください。
外はパリッと中はモッチリ。
とても食べやすいイタリア生まれのチャバタ。
是非お試しください!


尼崎の卵不使用、国産小麦使用の天然酵母パン屋さん
「ノウムベーカリー」
Facebook knowmubakery
Instagram knowmubakery
Twitter @knowmubakery
フォロー、いいね、くださいね。


[PR]
by knowmuBakery | 2017-02-23 13:58 | パンのこと | Comments(0)