***


by ノウムベーカリー

25,26,27は感謝day!

今年の営業も残すところあと7日間となりました。


ノウムベーカリーでは最後の3日間の
25日(日)、26日(月)、27日(火)、で
パンをお買い上げいただいた方に焼き菓子を
おひとつ差し上げようと思っています。


ほんとにささやかですが、
感謝の気持ちを込めて焼きますのでぜひお越しください。
(1日30組限定)


下半期はイベント出店も多く、
ワークショップもありバタバタとしたまま、
気づけば営業もあと1週間です。
早すぎです(^^;)


そんな慌ただしい中ですが、新作も生まれております!


c0336004_14001949.jpg


写真の「シナモンロール」です。
これまたお客様からの要望で焼きはじめました。
甘くスパイシーでやみつきになります^_^


パンの種類も少しずつ増えてきました。

下半期の新作「クリームパン」は好評で、人気No.2となっています!


個人的には「レンコン味噌チーズ」が大好きです。


そんなオープン当初には無かった新作パンたちも見に来ていただければと思います。


尼崎の卵不使用、国産小麦使用の天然酵母パン屋さん
「ノウムベーカリー」
Twitter @knowmubakery
Facebook knowmubakery
フォロー、いいね、くださいね。

[PR]
by knowmuBakery | 2016-12-21 13:58 | パンのこと | Comments(0)