***


by ノウムベーカリー

海老アボカドが進化しました!

c0336004_13563116.jpg


明日、ノウムベーカリー出店しまーす。

いつものイベント限定サンドイッチ3種類、持っていきますよー。
おすすめは、えびアボガド。
パプアニューギニア海産の天然えびを使っています。
プリっとしてて味が濃くて美味しいんです、これが。

個人的にヨガやラビラビ、ジャングルジムも楽しみ!

気持ちのよい秋の一日を過ごしに、遊びに来てくださいね。


尼崎の卵不使用、国産小麦使用の天然酵母パン屋さん
「ノウムベーカリー」
Twitter @knowmubakery
Facebook knowmubakery
フォロー、いいね、くださいね。



[PR]
by knowmuBakery | 2016-10-01 13:55 | パン | Comments(0)