新作です!
2016年 02月 13日
オープン時には並んでいなかった
新作が焼けました!
今週から出しはじめてるのですが好評です!
ぜひ一度お試しくださいませ。
左から
「生ハムとクリームチーズのカンパーニュサンド」
生ハムの塩っけとクリームチーズの酸味が絶妙です。
因みに生ハムの原材料は豚肉と塩のみ!
なかなか無いですのでぜひ!
「オレンジショコラとナッツ」
温めなおすとチョコがトロリと溶けて甘い香りが広がり、さらにオレンジのほんのり苦味が大人な味を醸し出します。
「小倉あん&バター」
あんこは甘さスッキリで「よつばバター」の香りが口の中に広がります。
明日は日曜日です。
夜のやすらぎのひと時のお供に、
あるいは明日の朝食に
いかがですか〜
それでは
皆様のお越しをお待ちしております。
尚、明日は第2日曜日ですので
ノウムベーカリーはお休みとします。
お間違えのないようお願いします。
卵不使用、自家製酵母と国産小麦使用の
尼崎のパン屋さんノウムベーカリー
by knowmuBakery
| 2016-02-13 11:29
| パン
|
Comments(0)